您當前的位置: 首頁 >> 公眾參與 >> 民意征集
關於再次征求《清遠市區城鎮國有建設用地基準地價初步成果》公眾意見的公告
發布日期: 2018-12-18  來源:市國土資源局  責任編輯:

按照國土資源部辦公廳《關於實施<城鎮土地分等定級規程>和<城鎮土地估價規程>有關問題的通知》(國土資廳發〔2015〕12號)以及《廣東省國土資源廳關於2016年城鎮基準地價成果更新情況的通報》(粵國土資利用電〔2017〕129號)等規定,城鎮基準地價應2至3年更新一次。為進一步加強土地市場價格指導,保持基準地價成果的科學性和現勢性,促進土地資源的合理利用和優化配置,市政府批準,我局對現行清遠市區城鎮國有建設用地基準地價開展更新工作。目前,已編製完成《清遠市區城鎮國有建設用地基準地價初步成果》,為使該實施細則更具有科學性和操作性,現再次向社會公開征求意見。

公開征求意見時間:2018年12月18日至12月28日。

公眾可通過以下三種方式反饋意見:

    一、信函請寄:清遠市人民二路交通大廈市國土資源局307室(郵編511500);

二、電子郵件:qygtyd163.com

三、傳真:0763-3361953;

聯係人:周先蘭,聯係電話:0763-3361953。

特此公告。


附件:基準地價初步成果



           清遠市國土資源局

2018年1218

掃一掃在手機打開當前頁