您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市自然资源局参加“2019年清远市安全生产月宣传咨询日活动”
发布日期: 2019-07-01  来源:市自然资源局  责任编辑:

    

    6月16日是全国统一的安全生产宣传咨询日。当日上午,清远市自然资源局党组成员、副局长黄卫同志带领业务科室干部参加在清城区万达广场举办的“2019清远市安全生产宣传咨询日活动”。

 

 

   

    清远市自然资源局紧扣“防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过设置宣传展板、发放宣传资料、专人解答等方式宣传安全生产知识。活动现场,工作人员耐心解答群众对矿山企业生产、地质灾害等相关问题的咨询

 

 

  

 

    本次活动群众积极涌跃参与,进一步扩大了“安全生产月”活动的影响,营造了关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围,助力增强全民安全生产意识,提高了市民的安全意识和防范能力。

 

 

    清远市自然资源局

    2019年6月27日

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页