您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市自然资源局召开党员代表大会选举产生第一届机关党委、机关纪委委员
发布日期: 2019-07-02  来源:市自然资源局  责任编辑:

    628日,在庄严的中华人民共和国国歌声中,中共清远市自然资源局党员代表大会拉开了帷幕,市直工委副书记吴开明同志莅临指导市自然资源局领导班子成员出席会议,全局19个党支部113名党员干部参加了会议会议由党组成员、副局长黄卫同志主持。

会上,党组成员、副局长虞卫旗同志代表大会筹备工作领导小组,向大会作筹备工作报告会议根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,现场通过《中国共产党清远市自然资源局党员代表大会选举办法》以及监票人、计票人人选并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额方式选举,朱学森、陈小兵、陈彩娟、陆永雄、曹垂远、曹素丽、虞卫旗等七名同志当选为中共清远市自然资源局第一届机关委员会委员,陈小兵、杨国光、黄芳等三名同志当选为中共清远市自然资源局第一届机关纪律检查委员会委员。

  吴开明同志代表市直工委对市自然资源局党员代表大会的顺利召开和当选的党委委员、纪委委员表示祝贺,并对我局党建工作提出了三点要求,一是要以政治建设为统领,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护二是要以机构改革工作为契机,尽快抓紧完善党的组织设置,配备好党政干部以组织力提升为主题,建立和健全党建工作制度,加强党员教育管理工作使机关党建工作开好局起好步。三是要扎实开展好模范机关创建、转变作风“百日攻坚”等活动,大力提升机关工作质量效能,推动各项决策部署落地见效,把新时代党的建设总要求不折不扣地落实到本单位,开创自然资源局机关党建工作新局面。

党组成员、副局长林英营同志就进一步做好新形势下的机关党建工作提出了明确的要求。林英营同志指出,自然资源部门目前面临着供给侧结构性改革资源节约集约利用国土空间规划编制、筑牢北部生态发展屏障、扫黑除恶行业治乱等多项重点难点任务,党的领导是开展一切工作的前提和保证,机关党的建设摆在各项建设的首要位置。

林英营同志要求,一是要认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感坚定不移把党的政治建设摆在首位。是要突出重点,紧密结合自然资源领域行业特点,扎实开展活动,使机关党建工作有声有色、有为有效。三是发挥机关纪委监督作用,在加强日常监督上集中发力,真正做到管好关键人、管到关键处、管在关键时

最后,林英营同志号召全体党员同志大力支持第一届机关党委、机关纪委工作,希望第一届机关党委、机关纪委不辜负局党组的期望和同志们的信任,团结和带领广大干部职工,坚定信念,开拓创新,为进一步推进我市自然资源管理工作科学发展、推动我市“入珠融湾”、促进清远经济社会各项事业发展而努力奋斗

 


 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页