您當前的位置: 首頁
清遠市自然資源局舉行揭牌儀式
發布日期: 2019-01-21  來源:市國土資源局  責任編輯:


    1月18日,清遠市自然資源局舉行揭牌儀式省自然資源廳黨組成員、副廳長張英奇、人事處副處長梁雄偉,市委常委、副市長呂成蹊、市政府副秘書長吳家輝,市自然資源局中層以上幹部,各縣(市、區)國土資源主管部門主要負責同誌共100多人參加了揭牌儀式。

 在揭牌儀式上,市自然資源局局長楊蔚寧表示清遠市自然資源局的成立,是我市自然資源事業改革發展史上一個新的裏程碑。新組建的機構必將在高效履行責任、更好服務社會和群眾、促進清遠高質量發展、推進改革、讓人民的生活更加美好上發揮重要的作用。全市自然資源係統的幹部職工要以清遠市自然資源局正式揭牌成立為新的起點,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺做到“兩個維護”,始終同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一精誠團結,盡職盡責,勇擔當、敢負責、善作為,切實抓好我市自然資源管理各項工作,全力以赴保障好清遠經濟社會高質量發展。

市委常委、副市長呂成蹊同誌在致辭時強調了三點要求:深刻認識機構改革的重要意義深入學習貫徹習近平總書記關於深化黨和國家機構改革任務的重要論述,確把握自然資源管理改革的部署要求,提高政治站位,深化思想認識,切實把思想集中到中央、省委、市委的決策部署上來。講政治,顧大局,守規矩,服從安排,保持新組建的自然資源局工作的連續性、穩定性,確保市委、市政府和省自然資源廳的決策部署在市自然資源局得到貫徹落實細致穩妥地推進機構改革後續各項工作任務。自然資源局黨組要落實責任,確保機構改革細致穩妥,有序推進。全體幹部職工要盡快融入新單位,站好崗,履好職,推動好機構改革後續工作落實高標準嚴要求全麵加強黨的建設黨風廉政建設,建設團結堅強有力的領導班子和忠誠幹淨擔當的幹部隊伍,不辜負省、市委、市政府的厚望和人民群眾的期

(張英奇副廳長、呂成蹊常委、吳家輝副秘書長和楊蔚寧局長共同揭牌)

(省自然資源廳、市政府領導和市自然資源局領導合影)

掃一掃在手機打開當前頁