您當前的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 通知公告
地質環境保護與土地複墾方案審查結果公示
發布日期: 2019-03-13  來源:市國土資源局  責任編輯:

 

    根據《土地複墾條例》、《礦山地質環境保護規定》和《國土資源部辦公廳關於做好礦山地質環境保護與土地複墾方案編報有關工作的通知》(國土資規〔2016〕21號)有關要求,我局委托廣東省地質災害防治協會組織專家對廣東省清新遠源礦產資源開發有限陶瓷土礦山地質環境保護與土地複墾方案(以下簡稱“方案”)進行了現場評審。現將擬同意通過的“方案”和專家評審意見進行公示,公示期自發布之日起7個工作日。

    如有異議,請在公示期內與清遠市自然資源局地質勘查與環境保護科聯係。

  聯係人及電話:陳麟 0763-3380387(傳真)

                                      

 201934日 

  

  附件:廣東省清新遠源礦產資源開發有限陶瓷土礦礦山地質環境保護與土地複墾方案

       廣東省清新遠源礦產資源開發有限陶瓷土礦礦山地質環境保護與土地複墾方案專家評審意見
 

   

掃一掃在手機打開當前頁