您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
清远市自然资源局关于调整2019年省级地质灾害防治资金分配方案的公示
发布日期: 2019-05-22  来源:市国土资源局  责任编辑:

 

根据《广东省自然资源厅关于印发<广东省2019年度地质灾害防治方案>的通知》(粤自然资地勘发〔2019〕28号),省下达我市2019年地质灾害防治资金已包含清城区、清新区1:50000地质灾害详细调查资金,现已对原资金分配方案进行了调整。根据市财政局《关于配合落实省级预算编制执行监督管理改革工作的通知》(清财预〔2018〕49号)的有关要求,现将调整后的2019年省级地质灾害防治资金分配方案予以公示(具体详见附件)。公示期自2019年5月22日至5月30日,共7个工作日。对公示内容如有异议,请在公示期内向市自然资源局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

联系人:陈彩娟,电话(传真):0763-3380387

 

附件:附件:2019年省级地质灾害防治资金分配方案    

 

 

 

    清远市自然资源局

    2019年05月21日

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页