您當前的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 用地審批 >> 用地審批結果
關於英德市2017年度第二十二批次城鎮建設用地的批複
發布日期: 2018-12-24  來源:市國土資源局  責任編輯:

清遠建用字〔201812

英德市人民政府

經你市政府審核同意上報的《關於審批英德市2017年度第二十二批次城鎮建設用地的請示》(英國土資字201858號)收悉。經清遠市人民政府同意,批複如下:

一、同意上報的農用地轉用方案。同意你市將英德市人民政府屬下的國有農用地7.5305公頃(耕地0.2673公頃、園地6.7390公頃、養殖水麵0.4922公頃、其他農用地0.0320公頃)轉為建設用地,同時使用上述有關單位未利用地0.2506公頃。上述土地(合計7.7811公頃)經完善相關手續後依照規劃安排作為英德市城鎮建設用地。

二、該批次用地在土地利用總體規劃中安排為城鄉建設用地,供地時土地用途應與土地利用總體規劃中的規劃安排相符;同時,供地方式、供地規模、供地標準等應嚴格按照國家和省的有關規定執行,切實做到節約集約用地。

三、同意上報的補充耕地方案,足額補充耕地0.2673公頃(國土資源部備案編號:44188120110026已達到占優補優,實現耕地數量、質量占補平衡

    四、使用土地涉及有關稅費的收繳或調整,請按有關規定辦理。

五、你市國土資源管理部門應依照有關規定發布公告,保障相關土地權利人的知情權。

六、具體項目供地情況須按規定報備。



清遠市國土資源局

2018年8月7日

掃一掃在手機打開當前頁