您當前的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 用地審批 >> 用地審批結果
收回國有建設用地使用權決定書(清遠市駿豪房地產開發有限)
發布日期: 2019-03-01  來源:市國土資源局  責任編輯:

 

清自然資利用發〔20195

 

清遠市駿豪房地產開發有限:

 因實施廣清城際軌道清遠站TOD五條市政道路工程建設需要,根據《中華人民共和國土地管理法》第五十八條等法律法規規定,經清遠市人民政府批準同意(清府函〔201938號),現決定如下:

 一、收回名下位於清遠市新城B34號區三宗地塊的國有建設用地使用權收回土地的具體麵積及界址以測量圖準)具體如下:

 1.地塊一:原國土證證號為清市府國用(2005)第00927號,地號為B3400104,證載使用權麵積為84640.561平方米,收回該地塊麵積為13496.7平方米;

 2.地塊二:國土證證號為清市府國用(2006)第00606號,地號為B3400506*1,證載使用權麵積為3437.5平方米,收回該地塊麵積為693.92平方米;

 3.地塊三:國土證證號為清市府國用(2015)第00170號,地號為B3400511,證載使用權麵積為207.51平方米,收回該地塊麵積為41.04平方米。

 二、上述被收回土地按你與清遠市土地開發儲備局簽訂的《收回清遠市駿豪房地產開發有限名下B3400104地塊等三宗共計14231.66平方米國有土地使用權補償協議》予以補償。

 三、自收到本決定書之日起,不得再對該宗地進行轉讓、租賃、抵押等活動。

 四請你在收到本決定書之日起30日內,到清遠市不動產登記中心辦理土地使用權注銷手續。逾期不履行相關義務的,我局將直接公告注銷土地權利證書。

   如不服本決定,可收到本決定書之日起60日內向清遠市人民政府或廣東省自然資源廳依法申請行政複議,或在收到本決定書之日起6個月內向清遠市清新區人民法院提起行政訴訟複議或訴訟期間不停止本決定書執行。

 

 

 附件:附件:收回宗地用地平麵圖

 

 

清遠市自然資源局        

2019年2月28日        

掃一掃在手機打開當前頁