您当前的位置: 首页 >> 政务公开
清远市国土资源局举办“做好信访工作,讲好信访故事”演讲比赛
发布日期: 2017-08-16  来源:市国土资源局  责任编辑:

为激发国土资源信访队伍工作热情,树立爱岗敬业典型,宣传国土信访系统先进人物事迹,汇聚国土信访工作“正能量”,8月9日上午,我局举办了全市国土资源系统“做好信访工作,讲好信访故事”演讲比赛。

本次演讲比赛有9名选手参赛,选手们结合国土信访工作实际,从不同角度诠释了对“责任”与“做好信访工作”的理解,选手们声情并茂的演讲,充分展示了国土信访干部爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,演讲精彩纷呈、感人至深,博得了现场观众的阵阵掌声。

   经过激烈角逐,清远市国土资源局清新分局王超然以《多源数据下的国土信访工作》为题,内容紧贴主题,语言表达生动,举止自然,精神饱满,通过精彩的演讲,脱颖而出,取得了第一名的好成绩。佛冈县国土资源局林钘和阳山县国土资源局温嘉灵荣获二等奖;清远市国土资源局练璐、清远市国土资源局清城分局丘雪娟和连山县国土资源局韦泽流荣获三等奖。

 

扫一扫在手机打开当前页